Vergleichen von Plänen ohne Java

• Avatar

Sehr geehrte Damen und Herren,

diese Funktion ist sehr nützlich - gut, dass das jetzt ohne Java funktioniert.

Bitte prüfen Sie, ob bei der Kennzeichnung "Ergänzungen" und "Löschungen" nicht ein Dreher drin ist.

Verglichen werden soll ja der vorherige Stand mit dem aktuellen bzw ein älterer Stand mit einem neueren.

Die Kennzeichnungen der "Ergänzungen" und "Löschungen" ist jedoch genau anders herum.

Könnten Sie das bitte einmal prüfen, gerne können Sie mich auch dazu kontaktieren.

Viele Grüße aus Aachen

Thomas Geißler

• Avatar
    Support Team

Sehr geehrter Herr Geißler,

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Ihre Anregung wg dem Dreher nehme ich auf, da es nicht selbsterklärend ist:

Beim Vergleich wird das obere Dokument als die neue Version herangezogen. Entsprechend beziehen sich Ergänzungen und Löschungen im Vergleich vom oberen zum unteren Dokument. Können Sie das in Ihrem Beispiel bestätigen?

Welches Dokument oben und unten ist, bestimmen Sie durch die Reihenfolge bei der Auswahl. Das erste ausgewählte Dokument wird als neue Version vom System verstanden.

Wir würden das so umbauen, dass man im Vergleichsmoduls noch neu und alt korrigieren kann, so dass der Kontext mit Löschungen und Ergänzungen besser passt.

Vielen Dank und viele Grüße aus München,

Jana Malter