Mobile pm. - Managen Sie Ihre Projekte von überall

• Avatar

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider wieder mal die BlackBerry-Plattform vernachlässigt.

Die Android-App ist auf den neuen BlackBerry-Devices (obwohl native Android-Apps installiert werden können und lauffähig sind) ebenfalls nicht lauffähig.

• Avatar
    Support Team

Hallo Herr Geissler,

die Blackberry APP Version wird aktuell von uns - aufgrund der geringen Nutzerzahlen - nicht mehr aktualisiert. Unser Produktmanagement prüft gerade ob sich der Entwicklungsaufwand für Blackberry lohnt. Es müssen ja immer auch mehrere verschiedene Geräte und Betriebssystemversionen getestet werden.Da Windows Phone immer mehr an Bedeutung gewinnt, werden wir dafür in naher Zukunft eine APP anbieten.

Mit besten Grüßen

Sylvio Müller

conject